Jumat, 06 Januari 2006

Mahimahi

Rating:★★★★
Category:Restaurants
Cuisine: Seafood
Location:Jl. Antasari
Setting restonya dibikin kayak di pantai, dengan pasir-pasir, rumah bamboo
beratap rumbia, lampu obor (kalo malem aja spertinya). Waktu kita ke sana masih sepi sih, mungkin karena baru dan belom banyak yang tahu.
Kita pesen ikan kuwe bakar, udang saos singapore dan plecing kangkung. Semuanya nggak mengecewakan. Bumbu ikan bakarnya okeh, saos singaporenya yum2 dan yang paling sukses buat gue adalah plecing kangkungnya. Rasa terasinya ”medok” banget dan kangkungnya nggak keras. Makannya pake piring "orang kaya" sekali makan langsung buang :p Mangsudnya pake daun pisang gitu...aroma nasinya jadi makin menggoda deh.
Pelayanannya ramah layaknya resto baru ;)
Soal harga relatif deh, kalo abis gajian nggak kerasa mahal, tapi kalo pas tanggung bulan agak berat juga, hehehehe. Kemaren itu kita makan bertiga totalnya Rp 140 ribu sekian dengan tiga lauk, 2 hot lemon tea dan 1 es kelapa muda. Eh iya es kelapanya menggiurkan juga lho.
Dan satu lagi, kalau malam tempatnya itu bagus deh buat foto2 :p

3 komentar: